«Все с огнем»: Екатерина Запашная — о выступлении в Омском цирке

«Все с огнем»: Екатерина Запашная — о выступлении в Омском цирке

16 февраля , 17:31ОбществоФото: Город55
Племянница знаменитых дрессировщиков братьев Запашных Екатерина на радио «Монте Карло» поделилась впечатлениями об Омске и рассказала о том, как приходилось вливаться в некогда привычную жизнь «на чемоданах».

Минувший Новый год девушка встретила в домашней и спокойной обстановке, без гастролей и выступлений. Екатерина Запашная признается: на самоизоляции было сложно привыкнуть к домашней обстановке и быту, однако семья для нее все же остается на первом месте.

Поддерживать форму в течение 2020 года Екатерине удавалось при помощи тренировок в «Инстаграм», а теперь, когда команда снова может выступать, девушке снова придется привыкать к постоянным переездам. При этом артистка уверена, что новые выступления стоят того.

«Мы все очень соскучились по друг другу, мы все были очень рады друг друга видеть. Это такое чувство, когда все горят, хотят что-то сделать, круто начать, и все с огнем. Это чувство я теперь берегу в душе, не хочу потерять», — поделилась Екатерина Запашная в эфире радио «Монте Карло».

В Омске девушка выступила на благотворительном показе спектакля «Песчаная сказка» 12 февраля. Для медиков, работающих в «красной зоне», артисты записали видеообращения. Записи транслировались на экранах манежа.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter