Сын Галкина и Пугачевой начал предсказывать погоду в Омске

Сын Галкина и Пугачевой начал предсказывать погоду в Омске

16 февраля , 15:53ОбществоФото: www.instagram.com/maxgalkinru
Сын российских звезд шоубизнеса Максима Галкина и Аллы Пугачевой в «Инстаграм» удивился слишком теплой погоде в Омске и Калининграде в середине зимы. Приложение на телефоне пообещало до +28 градусов тепла, тогда как в Омске потеплело всего лишь до -5 градусов.

Ребенок в инстаграм-аккаунте Максима Галкина рассказал, что накануне, 15 февраля, в Омске должна была стоять африканская погода — приложение на смартфоне показывало потепление до +28 градусов. Сегодня, 16 февраля, приложение показывает «всего» +10 градусов, а до понедельника похолодает до -2.

Похожая ситуация происходила с прогнозом погоды для Калининграда. «Особенно повезло Калининграду и Омску. Погодные аномалии в отдельно взятом телефоне», — подписал пародист публикацию.

Подписчики юмориста выяснили, что приложение на телефоне показывало температуру в градусах Фаренгейта. По шкале Цельсия +28 градусов в Омске равняется -2, что больше похоже на правду.

Отметим, что по данным Обь-Иртышского УГМС в Омске сегодня, 16 февраля, похолодало до -14…-19 градусов днем, а будущей ночью ожидаются морозы до -33 градусов. По шкале Фаренгейта это -27.4 градуса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter