Фитнес-тренер из Омска угрожает художнице за организацию женской «цепи солидарности»

Фитнес-тренер из Омска угрожает художнице за организацию женской «цепи солидарности»

16 февраля , 13:45ОбществоФото: Медиахолдинг 1Mi
Художнице, которая стала инициатором акции «цепи солидарности» 14 февраля в Москве и Санкт-Петербурге, стали поступать угрозы. Среди них сообщения от омского фитнес-тренера из Flex Gym.

Как сообщила художница Дарья Серенко, ей поступило около 600 сообщений. Сообщения приходят ей на страницу в фейсбук от блогера, который пытался создать движение «Мужское государство», пишет «Медиазона».

По словам Серенко, ей поступают угрозы убийства. Среди тех, кто оскорблял активисту в соцсетях, был и тренер из омского фитнес-клуба.

На его странице в социальных сетях опубликованы фотографии в образе древнего воина с оружием, а также есть фото с экс-ведущим телеканала «РЕН-ТВ» Сергеем Бадюком и восьмикратным чемпионом России по тяжелой атлетике Михаилом Кокляевым.

«Я омичка, я из Омска изначально. Мне принципиально, чтобы клуб сделал какое-то публичное заявление по этому поводу, чтобы тренера либо отстранили, либо было какое-то другое взыскание к нему», — цитирует Серенко издание.

Девушка переживает, что такой работник небезопасен для клиенток и клиентов. Также он может публиковать личные данные девушек в социальной сети.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter