Омичка жалуется на антисанитарию в больнице имени Кабанова

Омичка жалуется на антисанитарию в больнице имени Кабанова
Омичка жалуется на антисанитарию в больнице имени Кабанова
16 февраля 2020, 11:50ОбществоФото: Наталья Калиниченко / «Омск Live»
Горожанка выложила в сети шокирующие фотографии палаты в отделении травматологии в Городской клинической больницы № 1 имени Кабанова.

Автор публикации пришла в больницу, чтобы проведать знакомую. Омичка сообщила, что ее повергли в шок палаты в медицинском учреждении: обшарпанные стены, разорванный линолеум, старые кровати, обваливающаяся с потолка штукатурка и ползающие по палатам насекомые.

Фото:Наталья Калиниченко«Омск Live»

«Сегодня навещала свою подругу в отделении травматологии в Городской клинической больницы № 1 имени Кабанова и вид лишь одной палаты выбил меня из строя. Такие условия для лежачих больных, мягко говоря, ужасающие. Тараканов снимать уже не стала», — пишет посетительница медучреждения.

Фото:Наталья Калиниченко«Омск Live»

В комментариях под фотографиями омичи принялись активно обсуждать ситуацию. Один из больных в данном отделении рассказал, что на этом же этаже, также в травматологии, но в мужском крыле палаты имеют совершенно другой вид.

«Мебель старенькая, но не настолько, чтобы плакать», — написал комментатор и подкрепил свои слова фотографиями из своей палаты.

Фото:Омск Live

Также мнения горожан разошлись относительно наличия живности в стенах больницы. Одни утверждают, что в палатах нет тараканов, а другие наоборот говорят, чт их там полно.

Добавим, что автору снимков посоветовали отправить их в департамент здравоохранения или же в прокуратуру.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter