Неадекватное поведение водителя после ДТП полицейские сняли на видео

Неадекватное поведение водителя после ДТП полицейские сняли на видео

Неадекватное поведение водителя после ДТП полицейские сняли на видео

16 февраля 2018, 10:21
Общество
Фото: vk.com/55mvd
Мужчина не реагирует на обращение полицейских, ведет себя дезориентировано.

В Омске 14 февраля на улице Енисейской произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором 22-летний водитель ВАЗ-2114 допустил столкновение с автомобилем марки «Рено».

В результате ДТП никто из людей не пострадал, транспортные средства получили механические повреждения. Согласно предварительным данным, опубликованным пресс-службой Управления МВД России по Омской области, водитель советского автомобиля пребывал за рулем с признаками опьянения и отказался пройти медицинское освидетельствование. При этом у мужчины отсутствовали документы на машину.

Однако в социальной сети появился пост, в котором супруга одного из участников ДТП сообщила о пропаже сумки с документами и крупной суммы денег, золотого украшения из салона автомобиля и обручального кольца с пальца мужа.

Тем не менее, согласно данным пресс-службы органов полиции, водитель ВАЗа и его пассажир с заявлением о краже и пропаже имущества в правоохранительные органы не обращались. Помимо этого, полицией опубликовано видео, на котором видно, что водитель автомобиля не потерял сознание, хотя и сознательным состоянием это тоже не назовешь… Мужчина не реагирует на оклики полицейских, ведет себя дезориентировано, одним словом, находится в прострации.

Видео:vk.com/55mvd

Источник: ИА «Город55»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter