Неадекватное поведение водителя после ДТП полицейские сняли на видео

Неадекватное поведение водителя после ДТП полицейские сняли на видео

16 февраля 2018, 10:21
Общество
Photo: vk.com/55mvd
Мужчина не реагирует на обращение полицейских, ведет себя дезориентировано.

В Омске 14 февраля на улице Енисейской произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором 22-летний водитель ВАЗ-2114 допустил столкновение с автомобилем марки «Рено».

В результате ДТП никто из людей не пострадал, транспортные средства получили механические повреждения. Согласно предварительным данным, опубликованным пресс-службой Управления МВД России по Омской области, водитель советского автомобиля пребывал за рулем с признаками опьянения и отказался пройти медицинское освидетельствование. При этом у мужчины отсутствовали документы на машину.

Однако в социальной сети появился пост, в котором супруга одного из участников ДТП сообщила о пропаже сумки с документами и крупной суммы денег, золотого украшения из салона автомобиля и обручального кольца с пальца мужа.

Тем не менее, согласно данным пресс-службы органов полиции, водитель ВАЗа и его пассажир с заявлением о краже и пропаже имущества в правоохранительные органы не обращались. Помимо этого, полицией опубликовано видео, на котором видно, что водитель автомобиля не потерял сознание, хотя и сознательным состоянием это тоже не назовешь… Мужчина не реагирует на оклики полицейских, ведет себя дезориентировано, одним словом, находится в прострации.

Video:vk.com/55mvd

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter