В России начался конкурс профессиональных наставников

В России начался конкурс профессиональных наставников

17 января 2018, 00:44
Общество
Photo: falconbookspublishing.com
Важный опыт.

Агентство стратегических инициатив (АСИ) во вторник начало сбор заявок на конкурс «Лучшие практики наставничества». Об этом сообщила на специальной пресс-конференции гендиректор агентства Светлана Чупшева.

Как приводит РИА Новости слова первого заместителя руководителя администрации президента России Сергея Кириенко, «проект АСИ по наставникамэто важная дополняющая часть, без которой нормально все остальные проекты развития просто не будут работать».

На той же пресс-конференции генеральный директор Росатома Алексей Лихачев в частности подчеркнул, что для российской атомной отрасли успешная культивация системы наставничества, которая нацелена на передачу профессионального опыта новым сотрудникам, является одним из важных условий развития. Поэтому его корпорация будет уделять этому проекту большое внимание.

Агентство стратегических инициатив проводит в стране конкурс лучших практик наставничества для их поиска и сбора, а кроме того — для того, чтобы представить на региональном и федеральном уровнях.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter