Учащиеся омской школы № 95 пожаловались на столовую по соседству с туалетом

Учащиеся омской школы № 95 пожаловались на столовую по соседству с туалетом

15 ноября 2019, 16:31ОбществоPhoto: "ЧП Омск"
В паблике «ЧП Омск» социальной сети «ВКонтакте» появилась запись от омички, которая пожаловалась на неприятное соседство школьной столовой с туалетами в школе № 95.

«В школе 95 дети питаются в коридоре, возле открытого туалета, школьную столовую уже полгода не могут отремонтировать», — поделилась девушка в паблике.

Ниже под постом омичка написала, что ремонт в школе должны были закончить еще в октябре, но до сих пор этого сделано не было. В столовой питаются не только старшеклассники, но и дети из начальной школы.

Мама сразу троих школьников, которые ходят в эту школу, отметилась в комментариях, показав меню, которым кормят ее детей в школьной столовой.

«Трое детей ходят в эту школу, столовая правда не работает, как сказали — „не выделили деньги на ремонт“, обеды привозят, если это можно назвать обедом», — написала женщина и приложила скриншоты из приложения, которое отслеживает школьное меню.

Также в комментариях нашлись те, кто уже закончил эту школу. Они подтвердили, что с организацией питания и расположением санузлов всегда были проблемы, которые, вероятно, до сих пор не может решить школьная администрация.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter