Омскую модель plus size Екатерину Бредову осудят за долг в полмиллиона рублей

Омскую модель plus size Екатерину Бредову осудят за долг в полмиллиона рублей

15 ноября 2019, 14:39ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
В Кировском районном суде в ближайший понедельник рассмотрят иск к омской предпринимательнице Екатерине Бредовой, которая руководит модельным агентством plus size. Она задолжала по разным искам более полумиллиона рублей.

Участниками дела значатся Отдел судебных приставов по Кировскому округу Омска, региональная ГИБДД и некто Евгений Леонтьев. Также, кроме Бредовой, в качестве ответчика на суде выступит некая Лариса Шевченко. Заседание назначено на 18 ноября этого года.

Как сообщает «Новый Омск» со ссылкой на одного из истцов, причиной иска к модели стало имущество, которое бизнесвумен тщательно скрывала от кредиторов, имея большие долги перед частными лицами.

На нее открыто 15 делопроизводств на общую сумму более полумиллиона рублей, говорится на сайте УФССП России по Омской области. Среди долгов — пени, штрафы за просроченные платежи и сами кредитные платежи, не выплаченные до сих пор.

Напомним, Екатерина Бредова является руководителем омского модельного агенства plus size. В последний раз информация о ней появлялась в СМИ после скандала из-за фотографий омской учительницы, которая занималась в агентстве Бредовой. Фотографии в купальнике увидели родители подростков и пожаловались руководству школы. Виктории пришлось уйти. В мэрии Омска посчитали, что своим поступком девушка «уронила имидж» школы и профессии, а региональное Минобразования, наоборот, предложило ей вернуться на работу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter