Омичка не вынесла равнодушия экс-возлюбленного и разбила битой его автомобиль

Омичка не вынесла равнодушия экс-возлюбленного и разбила битой его автомобиль

15 ноября 2019, 12:52ОбществоPhoto: pixabay.comразбитое стекло
Житель Называевска обратился в полицию с заявлением о повреждении автомобиля. Бывшая возлюбленная решила отыграться на машине мужчины после того, как он отправил ее номер в черный список.

Утром в ограде его дома соседи обнаружили автомобиль Toyota Cresta с разбитыми стеклами и позвонили потерпевшему. Прибывшие на место сотрудники полиции осмотрели авто и установили, что злоумышленник проник в ограду через незапертую калитку. Предположительно, удары по легковушке наносили битой.

Заявитель рассказал полицейским, что накануне ему пыталась дозвониться бывшая сожительница. Но она не смогла это сделать, потому что он добавил ее номер в черный список.

Разбитая машина потерпевшего.
Photo:Управление МВД России по Омской области

Оперативники приехали к 35-летней женщине, которая поначалу все отрицала. Но затем призналась, что ночью звонила своему бывшему. Когда он не взял трубку, она приехала к его дому, где никого не оказалось. Тогда разъяренная женщина решила выместить свою злость на машине.

Сумма ущерба устанавливается. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества».

Отметим, что в 2017 году на женщину уже заводили уголовное дела за причинение легкого вреда здоровья с применением оружия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter