Пробежка длиною в четыре года. В Таре объявили о новых поисках пропавшего парня

Пробежка длиною в четыре года. В Таре объявили о новых поисках пропавшего парня
Пробежка длиною в четыре года. В Таре объявили о новых поисках пропавшего парня
15 сентября, 11:41ОбществоФото: pixabay.com

В Таре вновь ищут подростка и мужчину с диабетом

В Таре четвертый год разыскивают школьника, который ушел на пробежку и до сих пор не вернулся. Никаких следов ребенка до сих пор не нашли, сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

Школьник вышел на пробежку вечером 27 мая 2018 года из дома своих бабушки и дедушки. Однако ни через несколько часов, ни через сутки, ни через несколько дней он не вернулся. Парень должен был бегать на окраине города. Свидетелей случившегося так и не нашли.

Рост школьника около 160 см, в день пропажи он был одет в серую вязаную шапку с черной горизонтальной полосой, зеленую куртку, черные спортивные трико и серые кроссовки.

Все эти годы поиски парня не раз возобновлялись, следователи даже обещали вознаграждение за любую информацию о школьнике. Однако до сих пор информации о его местонахождении нет.

Спустя два года, 26 июня 2020 года, в Таре пропал еще один местный житель. 45-летний мужчина вышел из дома, дошел до магазина и пошел обратно, но до дома он не дошел буквально 100 метров. Его следы оборвались за калиткой местного морга. Таинственная пропажа мужчины также осталась без подробностей: никаких следов мужчины до сих пор не нашли. По словам местных жителей, силовики не смогли найти возможных свидетелей его пропажи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter