В Омской области пропал хромой охотник с колоссальным размером ноги

В Омской области пропал хромой охотник с колоссальным размером ноги

15 сентября , 11:15ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Мужчина поехал охотиться в Тюкалинский район. В омской полиции рассказали об очередном исчезновении в лесу.

Накануне днем в тюкалинскую полицию обратилась омичка, рассказавшая, что ее отец не выходит на связь. 68-летний мужчина, живущий в Омске, уехал на охоту в лес возле деревни Сарыбалы.

Приметы мужчины следующие: рост 186 см, плотное телосложение, короткие седые волосы с залысинами, крупный прямой нос, зеленые глаза, большие прилегающие уши. Известно, что пропавший хромает на правую ногу. Он ушел в лес в утепленном камуфляжном костюме, ботинках с высокими берцами либо резиновых сапогах 47-го размера, темной вязаной шапке из флиса.

Охотника ищут полиция и местные жители. Накануне участники поисков преодолели 100 км по болотистой местности. «Передвигаться по ней возможно только на технике повышенной проходимости – болотоходах», - подчеркивают в полиции.

Сегодня к поискам подключатся новые участники, в том числе представители МЧС. Будут использоваться беспилотники. Тех, кому известно что-либо о местонахождении пропавшего, просят позвонить по телефонам 79-32-90 или 79-32-00. Фотографию мужчины можно найти на официальном сайте омской полиции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter