В Омске личному водителю и менеджеру готовы платить по 100 тысяч рублей

В Омске личному водителю и менеджеру готовы платить по 100 тысяч рублей

15 сентября , 11:30ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Сайт Работа.ру составил рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий за сентябрь.

Сервис Работа.ру составил рейтинг предложений с самыми высокими зарплатами в сентябре. Так, в Омске водителям с личным автомобилем предлагают зарплату до 120 тыс рублей в месяц. Для того чтобы претендовать на должность нужно иметь стаж вождения не менее трех лет, а также учитывать, что доход будет складываться из количества поездок.

Монтажник вахтовым методом в Ханты-Мансийск тоже сможет получать до 120 тыс рублей в месяц. Соискателю придется заниматься облицовкой фасадов с лесов и фасадных люлек. Региональному менеджеру с пятилетним опытом работы доступна зарплата в размере до 100 тыс рублей в месяц. Он будущего сотрудника ожидают умение вести сложные переговоры, опыт работы в 1С:8 и знание основ логистики. Также управленцу нужно иметь опыт работы с федеральным и локальным ритейлом и понимать ситуацию, связанную с продуктовым ритейлом.

У студентов и пенсионеров есть возможность устроиться на должность курьера-почтальона с заработной платой до 90 тыс рублей в месяц. По желанию можно заниматься доставкой из ресторанов и продуктов питания. Вес одной посылки не будет превышать 20 кг, а водитель и груз будут застрахованы. Отметим, что оклад будет складываться из количества доставленных посылок.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter