Появились подробности издевательств над ребенком в Омской области

Появились подробности издевательств над ребенком в Омской области

15 сентября , 15:16ОбществоPhoto: скриншот программы "Пусть говорят"
История с издевательством над ребенком в ауле Таврического района Омской области уже приобрела федеральный масштаб. Мама пострадавшего мальчика, как и многодетная мать, которая приютила омичку с маленьким ребенком, рассказали о случившемся на программе «Пусть говорят» на Первом канале.

Ожидаемо, женщины винили в случившемся друг друга. Женщина по имени Гульмира, которая пустила 20-летнюю Евгению с ребенком к себе домой, утверждает, что ребенок омичке был не нужен, и все свободное время она проводила в компании мужчин и алкоголя. Издевалась над ребенком, по словам Гульмиры, тоже мать мальчика. Почему об этом стало известно только сейчас, многодетная мать не ответила.

Мать пострадавшего мальчика все отрицает, и показания в ее поддержку готов дать брат Гульмиры, который видел страшные фото и видео с избитым мальчиком. Их, по словам мужчины, делала как сама Гульмира, так и ее мать Айнаш.

Video:Первый канал

После выхода программы в эфир подробностями случившегося с известной омской общественницей Алесей Григорьевой поделились якобы свидетели событий в ауле Коянбай. Они сообщили, что Гульмира контролировала Евгению, запрещала днем заходить в дом и брать мальчика на руки, а полноценно кормить ребенка было нельзя потому, что у него был мнимый сахарный диабет.

«Голодный малыш хотел кушать и плакал. И тем самым раздражал Гульмиру еще больше. Она привязывала его к батарее в дальней комнате — пыточной, которая у них называется детской. Привязывала и садилась рядом, чтобы бить ребенка, когда он начнет плакать. Она так сильно издевалась над мальчиком, что он научился замолкать при одном только взгляде этой садистки», — пишет Григорьева со слов неких очевидцев происходящего.

Теперь, когда идет следствие, маму мальчика якобы настолько запугали, что она готова взять всю вину за истязание ребенка на себя, чтобы избежать мести семьи Гульмиры. Напомним, мать пострадавшего мальчика заключили под стражу, а беременную четвертым ребенком Гульмиру отправили под домашний арест. Избитый ребенок сейчас находится в московской клинике, его здоровью ничего не угрожает. Тем временем следователи возбудили уголовное дело на сотрудников органов опеки, которые халатно отнеслись к своей работе и проигнорировали насилие над ребенком.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter