И это все? «Популярный исполнитель» ко Дню города в Омске обойдется менее чем в 3 млн

И это все? «Популярный исполнитель» ко Дню города в Омске обойдется менее чем в 3 млн
И это все? «Популярный исполнитель» ко Дню города в Омске обойдется менее чем в 3 млн
15 июля, 19:09ОбществоФото: «Город55»

Цена проведения Дня города в Омске снизилась почти на 1 млн

Подведены итоги аукциона по выбору организации, которая проведет День города в Омске. Данные появились на портале Госзакупок.

Подведены итоги аукциона на поиск компании, которая окажет услуги по подготовке и проведению праздника ко Дню города-2021 в Омске. Начальная цена составила 3,8 млн рублей, однако новосибирское ООО «Олимп» предложило значительно меньше: 2,869 млн рублей. Еще одним претендентом было ООО «Малибу» из Екатеринбурга, готовое выполнить работу за 3,29 млн рублей. Кроме того, на аукцион заявлялось омское ООО «Октава», назначившее цену 2,85 млн рублей, однако заявку признали не соответствующей требованиям.

Напомним, как говорится в предварительном плане мероприятия, оно должно проходить 7 августа с 14:00 до 22:00. При этом с 21:00 до 22:00 должен пройти концерт «популярного российского исполнителя».

Поставщику предстоит оплатить авиаперелет артиста и коллектива по маршруту Москва — Омск- Москва, трансфер до гостиницы и от места проживания до аэропорта. При этом знаменитость должна лететь бизнес-классом, представители коллектива — классом эконом-оптимум. Приглашенная звезда должна проживать в гостинице уровня не ниже 3 звезд в центре города в номере «люкс», для коллектива предназначается не менее 14 одноместных номеров. Помимо указанных расходов, исполнитель контракта также оплатит завтраки для всех музыкантов на следующее утро после Дня города.

Отметим, что массовые мероприятия в Омске отменены до конца июля. Продлят ли запрет, зависит от последующих решений оперштаба.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter