ОНПЗ внедряет непрерывную систему безопасности из-за COVID-19

ОНПЗ внедряет непрерывную систему безопасности из-за COVID-19

15 июня , 18:19ОбществоPhoto: «Газпромнефть - ОНПЗ»
ОНПЗ «Газпром нефти» внедряет в непрерывную систему безопасности технологические решения и цифровые сервисы, разработанные на предприятии для защиты персонала и профилактики COVID-19.

Комплекс средств введен в рамках программы «Антивирус», которая не позволяет распространиться вирусу. Комплекс охватывает всех сотрудников непрерывных производств, нефтесервисных и обслуживающих организаций во всех регионах деятельности компании.

Создание противоэпидемической инфраструктуры дополнит систему безопасности предприятия и расширит возможности мониторинга здоровья персонала ОНПЗ после снятия ограничений.

Омский НПЗ относится к предприятиям непрерывного цикла производства и продолжает выпускать продукцию в соответствии с производственным планом. Во исполнение распоряжения губернатора Омской области, рекомендаций Роспотребнадзора и Минздрава РФ Омский НПЗ реализует масштабный комплекс мер, направленных на профилактику COVID-19.

Чтобы исключить распространение инфекции персонал проходит регулярное тестирование на коронавирус. Пропуски оборудованы термокомплексами для измерения температуры, все помещения оснащены бактерицидными излучателями для обеззараживания воздуха и антисептиками для дезинфекции рук. Контактные поверхности, служебный транспорт регулярно обрабатываются.

Для медицинской службы ОНПЗ приобретено более тридцати видов средств защиты и нового оборудования, в том числе специализированного. Рабочие потоки на предприятии разграничены, а сотрудникам доступен сервис онлайн доступа к медицинской помощи «Телемед», который позволяет минимизировать прямой контакт с медицинскими службами.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter