Цена вопроса — 7 млн. В Омске построят крематорий для животных

Цена вопроса — 7 млн. В Омске построят крематорий для животных
Цена вопроса — 7 млн. В Омске построят крематорий для животных
15 апреля, 11:22ОбществоФото: Pixabay

В Омске появится площадка для сжигания останков животных

В Омске ищут организацию, которая займется строительством площадки утилизации биоотходов. Данные появились на электронной торговой площадке ETPRF.RU.

Работы будут проводиться по адресу Красноярский тракт, 40/3 на территории мясокомбината «Пушкинский» ООО «Титан-Агро». Работы будут связаны с организацией рельефа, созданием площадки и навеса для крематора, подготовкой технологического (навес для инсинератора) и электросилового оборудования. Также потребуется поработать над внутренним и внутриплощадочным газоснабжением, наружными сетями водоснабжения и канализациями, озеленением и ограждением территории.

«Инсинераторы предназначены для сжигания органических твердых и полужирных отходов, а именно: непищевых побочных продуктов производства мяса и мясных продуктов, полученных от убоя и переработки мяса сельскохозяйственных животных (кишечные отходы свиные неочищенные, ветеринарные конфискаты, обрезь мясная, щетина, кровь, кости и др.)», — говорится в технической документации.

Предельная стоимость работ — 6,9 млн рублей. Их необходимо будет выполнено в мае 2021 года. Предполагается, что подрядчик имеет опыт в проведении подобных работ, имеет необходимое оборудование, а также разрешительную документацию.

«Проведение тендера является этапом внутренней процедуры АО „Омский каучук“ по отбору контрагента», — отмечается в карточке закупки.

Рассмотрение заявок назначено на 22 апреля 2021 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter