Восстановят кожу. Пострадавшего при пожаре омского младенца прооперируют

Восстановят кожу. Пострадавшего при пожаре омского младенца прооперируют
Восстановят кожу. Пострадавшего при пожаре омского младенца прооперируют
15 марта, 12:55ОбществоФото: Pixabay

В омском Минздраве рассказали о состоянии выжившего при пожаре младенца

Стало известно о состоянии младенца, пострадавшего при пожаре в Больших Уках. Информацию обнародовали в пресс-службе областного министерства здравоохранения.

По данным ведомства, после пяти дней интенсивной терапии четырехмесячного младенца перевели в общую палату — ранее он был в реанимации ожогового отделения. Жизни и здоровью мальчика ничто не угрожает. Как добавили в региональном Минздраве, впереди пластическая операция: необходимо восстановить кожу на кистях рук. Отмечается, что процедура будет несложной из-за небольшого процента поражения тканей.

В больнице с мальчиком лежит его бабушка, которая помогает ухаживать за внуком. Как подытожили в профильном ведомстве, пострадавший ребенок идет на поправку.

Напомним, трагедия в Больших Уках произошла ночью с 7 на 8 марта. Помимо ребенка, выжил его 23-летний отец. Погибли 25-летняя супруга мужчины, а также двое детей: пятилетняя девочка и трехлетний мальчик. Пострадавшего младенца доставили в региональный ожоговый центр на вертолете санавиации.

Региональный Следком возбудил уголовное дело по факту пожара в отношении главы семьи, который непосредственно перед трагическим происшествием оставил емкость с бензином у печи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter