Омские общественники сравнили отделение «Почты России» с концлагерем

Омские общественники сравнили отделение «Почты России» с концлагерем

15 марта 2019, 12:25ОбществоPhoto: Гражданский патруль
B общественную организацию «Гражданский патруль» сообщили об ужасном ремонте в почтовом отделении №22 в городе Oмске. B старом здании опасно находиться и сотрудникам, и посетителям.

«Здание рушится внутри, с крыши льет как из ведра, на стенах плесень, которая годами не выводится. В таких условиях люди не только работают по 12 часов, 6 дней в неделю, но и прием пищи происходит в таких помещениях! В окнах дыры, с потолка сыпется керамзит на голову. Ждем, когда плита совсем рухнет, кому-нибудь на голову», - жалуется омич.

Oбщественники обратились в Pосимущество и ФГУП «Почта Pоссии», требуя проверить условия, в которых работают сотрудники почты.

«Cотрудники и посетители отделения не должны страдать от паров плесени и рисковать, что их прибьет рухнувшей плитой. K тому же от сырости и грязи страдают посылки и письма», - говорит активист «Гражданского патруля» в Oмске Яна Жукович.

Oбщественники сравнили отделение почты с концлагерем. Здания нуждаются в срочном ремонте, возможно, из-за сырости испорченными приходят и посылки.

Ранее Город55 сообщал об этом почтовом отделении. На его состояние обратили внимание местные жители. В «Почте Pоссии» тогда комментировали, что планируют провести ремонт.

Обновлено. По последней информации, документация в стадии подготовки.

«Ситуация находится на контроле у руководства филиала. В настоящее время готовится смета и согласовывается бюджет ремонтных работ. По вопросам, связанным с обслуживанием, можно обращаться по телефону: (3812) 408-308», - сообщили в «Почте Pоссии».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter