В Омске задержали живодера, отпилившего лапы щенку

В Омске задержали живодера, отпилившего лапы щенку
В Омске задержали живодера, отпилившего лапы щенку
15 января, 15:31ОбществоФото: Омская полиция
В Омске нашли и доставили в полицию 45-летнего мужчину, который издевался над щенком и записал об этом видео – животное скончалось. О задержании Городу55 сообщили в пресс-службе омского УМВД.

Подозреваемого задержали в Кировском округе. «Предварительно гражданин подтвердил свою причастность к зафиксированным им же на видеокамеру мобильного телефона событиям», - рассказали в полиции.

Известно, что перед совершением преступления мужчина выпил несколько бутылок крепкого алкоголя. За неделю до этих событий у омича ощенилась дворовая собака. Нескольких щенков хозяин животного утопил, еще одного взял домой, оставив для сожительницы. Однако вскоре он передумал и взял электропилу, чтобы избавиться от щенка. После того, как инструмент сломался, мужчина сделал запись на камеру мобильного, а затем лег спать. Он не помнит, как ролик появился в соцсетях и как избавился от мертвой собаки. Проводится доследственная проверка.

Ранее сообщалось о появлении петиции, авторы которой потребовали найти и наказать жестокого омича. Ее подписали более 262 тысяч человек. Также в соцсетях появилось видео, на котором якобы запечатлен забор дома мужчины, исписанный оскорблениями и угрозами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter