В Омске разрешили снести здание возле трамвайного депо

В Омске разрешили снести здание возле трамвайного депо
В Омске разрешили снести здание возле трамвайного депо
15 января, 16:32ОбществоФото: Медиахолдинг1MiИллюстрация
Опубликован документ, разрешающий МП «Электрический транспорт» снести здание возле трамвайного депо. Постановление появилось на сайте мэрии.

Опубликовано Постановление за подписью мэра Омска Оксаны Фадиной от 31 декабря 2020 года. В нем идет речь о сносе нежилого здания по адресу проспект Маркса, 45А, литера С. Площадь постройки составляет 11,4 квадратных метра. В документе говорится, что постановление принято на основании обращения от МП «Электрический транспорт» и разрешает предприятию снести постройку.

Постановление прописывает регламент дальнейших действий для МП, а также городского Депимущества. Так, «Электрическому транспорту» необходимо внести изменения, касающиеся сноса, в учетно-техническую документацию и предоставить в Депимущества документ, подтверждающий снос. Ведомство, в свою очередь, должно внести изменения в реестр муниципального имущества и зарегистрировать прекращение прав собственности города на объект.

Ранее стало известно о сносе еще одного здания на прилегающей территории площадью 52,5 квадратных метров. Судя по панорамам местности, на месте офисного здания активно возводится новая постройка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter