Омский цирк открывается после 10 месяцев простоя

Омский цирк открывается после 10 месяцев простоя
Омский цирк открывается после 10 месяцев простоя
15 января, 11:37ОбществоФото: Медиахолдинг1MiИллюстрация
О закрытии омского цирка из-за COVID-19 было объявлено в марте 2020 года. Накануне в официальной группе учреждения зрителям сообщили радостную весть.

Новая публикация начинается со слов: «Мы все этого долго ждали!» Представители цирка сообщили, что учреждение возобновляет свою работу. Как говорится в посте, с 6 февраля начнется показ шоу Королевского цирка Гии Эрадзе «Песчаная сказка».

Напомним, сообщение о закрытии на неопределенное время появилось в группе цирка 18 марта 2020 года. Таким образом, двери не открывались для зрителей 10 месяцев. В своем Instagram директор цирка Елена Агафонова ответила на распространенный вопрос о том, почему учреждение было закрыто дольше, чем другие культурные организации.

«В отличии от других омских учреждений культуры, мы подчиняемся не региональному министерству культуры, а ФКП „Росгосцирк“, принимающему решения о работе региональных цирков. И вот этот день настал — принято решение об открытии цирка нашего города», — написала Агафонова.

Она также добавила, что репетиции не прекращались, а «артисты находятся в отличной физической и актерской форме, полны сил и желания встретиться со своими любимыми зрителями».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter