В Омске мальчика, который стоял на гречке, не пускали в туалет и кормили тухлым мясом

В Омске мальчика, который стоял на гречке, не пускали в туалет и кормили тухлым мясом

15 января , 20:48ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1MI
Прокуратура подготовила протоколы осмотров дисков с видеозаписями издевательств отчима над пасынком, которого он заставлял часами стоять на гречке. Мужчина кормил ребенка пропавшим мясом, сообщает НовыйОмск

Прокурор Омского районного суда огласила видеозаписи. В ходе осмотра насчиталось более двух десятков записей. На некоторых видеокадрах мальчик стоял на гречке по несколько часов подряд. В основном время наказания ребенка составляло не меньше получаса.

Согласно видеозаписям, мать ребенка во время "воспитания" сына была дома. Школьник просил у нее прощения, помощи и поддержки.

«Хочу, чтобы все было хорошо. Мамочка, прости меня, пожалуйста. Я тебя сильно люблю. Ты у меня одна», - гласит протокол.

Также стал известен момент диалога отчима и пасынка, пишет редакция.

Отчим: Я не понял, что это за движения?

Мальчик: Я не знаю. Так и было.

Отчим: Рот закрыл (после чего Казаков ударяет ладонью правой руки ребенка по голове). Ровно стал. Ровно встал. Сейчас тебе будет пинок под зад.

Мальчик: Как ровно?

Отчим: Считаю до трех: раз, два три (мужчина наносит три удара ногой в бок мальчика). Сюда правее.

Душераздирающие кадры длятся больше двух часов. За это время отчим периодически подходил и бил пасынка по ногам и ягодицам. Мальчик говорил, что хочет в туалет и попить, но его слова остались без внимания.

На одном из видеокадров отчим предлагает ребенку испорченную еду при матери.

Отчим: Понюхай. Что это такое? (показывает испорченную еду) Пропало. Воняет же?

К: Будешь мясо? (обращается к мальчику)

М: Да.

К: Слышала? Он готов съесть вонючее мясо.

Напомним, судебные заседания по делу об истязании мальчика ведутся до сих пор. Школьнику пришлось перенести серьезную операцию, в ходе которой ему хирургическим способом вынимали гречку из-под кожи.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter