Омские дорожники избили водителя такси, но в мэрии считают, что этого не было

Омские дорожники избили водителя такси, но в мэрии считают, что этого не было

15 января , 12:54ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Miуборка снега
Накануне в паблике «ЧП Омск» появилась информация, что дорожные рабочие избили водителя такси.

По словам автора поста Дмитрия Асафова, в момент инцидента он ехал в том самом такси, на водителя которого в дальнейшем напали. Омич рассказал, что заказал такси от улицы Энтузиастов до дома, расположенного на проспекте Мира. Он подчеркнул что от улицы Нефтезаводской и по улице Энтузиастов посередине дороги находятся столбы.

Во время движения вдоль Ермака омич увидел, что по дороге едут пять снегоуборочных машин. Дорожная техника ехала в четыре ряда, загораживая попутные полосы движения. Из-за этого таксист попытался пристроиться левее, но из-за столбов и встречных автомобилей ему пришлось втиснуться между колонной.

«Сзади уборщик давай сигналить и давить таксиста, создавать аварийную ситуацию, не давать пристроиться в колонну. Потом все остановились, вышли 5 человек и избили водителя! Ударили по боковому стеклу и пытались вытащить с сиденья», — написал Дмитрий.

По словам мужчины, дорожники несколько раз ударили таксиста по лицу, а затем сильно захлопнули дверь. Все это они сопровождали большим количеством нецензурной брани и оскорблений. После инцидента водитель отказался обращаться в полицию.

В департаменте городского хозяйства прокомментировали произошедшее. В ведомстве пояснили, что руководство дорожно-эксплуатационного участка Советского округа провело предварительную служебную проверку.

«По словам руководителя бригады, таксист неоднократно пытался вклиниться в колонну, останавливая спецмашины, и создавал аварийную ситуацию. После того, как двигаться в данной ситуации стало невозможно, колонну вместе с машиной такси остановили для проведения переговоров. Со слов бригадира, физическая сила или какие-либо противоправные действия в отношении водителя такси не применялись», — рассказали в ведомстве.

В департаменте пообещали продолжить проведение служебной проверки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter