Общественная палата Омской области всегда на связи с властью

Общественная палата Омской области всегда на связи с властью
14 декабря 2018, 10:36ОбществоФото: pixabay.com
Члены Общественной палаты Омской области постоянно поддерживают связь с властями на городском и региональном уровнях.

Без предварительного обсуждения общественниками не принимается почти ни одно решение, поскольку организация представляет, в первую очередь, интересы общества.

Общественная палата региона знает все насущные проблемы изнутри и старается решить их в ходе диалога с представителями вышестоящих структур.

Так, например, у ветеранской организации, председателем которой является член Общественной палаты Евгений Белов, есть собственный канал для обратной связи с омичами, сообщает «Комсомольская правда». В областной газете есть специальное вложение под названием «Наше время». Здесь публикуют обращения жителей и сообщают, какая работа была проделана для решения того или иного вопроса.

Как рассказал Евгений Белов, в редколлегию издания входят 12 человек. Материалы после печати рассылаются во все первичные ветеранские организации. И такая работа, разумеется, дает свои результаты.

Евгений Белов отметил, что омичи обращаются в редакцию с разными проблемами. Вопросы возникают и в сфере ЖКХ, и медицины, и благоустройства. Омичей интересует также тема дорог, образования.

Кроме того, ведется работа с ветеранскими культурными организациями. Здесь для ветеранов организуют занятия танцами, хоровым пением, гимнастикой, походами.

Общественники уверяют, что обратиться со своей проблемой может каждый омич. Для этого в рабочее время следует обратиться по месту жительства в первичную окружную организацию или же прийти напрямую в здание «Дома ветеранов», которое расположено в центре Омска по адресу: улица Партизанская, 12.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter