В Омске снесут легендарную беляшную у Политеха

В Омске снесут легендарную беляшную у Политеха

14 октября , 17:34ОбществоPhoto: «Город55»
Договор на размещение киоска «Горячие беляши» вскоре истекает. На его месте установят теплый остановочный комплекс. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

2 ноября у знаменитого киоска «Горячие беляши» возле ОмГТУ истекает срок действия договора на размещение НТО. Собственник будет сносить киоск. Впоследствии на остановке появится теплый остановочный комплекс.

«Собственник выносимого НТО также вправе заключить договор аренды на последующее размещение в вышеобозначенном ТОК с организацией, выигравшей конкурс на проведение работ по размещению ТОК», — отметили в пресс-службе мэрии.

Удастся ли беляшной разместиться помещении теплой остановки — это открытый вопрос, касающийся возможных договорных отношений между организацией «Капитал-Строй» и владельцем любимого омичами киоска.

О возможном сносе киоска говорили еще в 2019 году в преддверии «форума двух президентов», но тогда в мэрии заявили, что объект останется на своем месте до ноября 2020 года. Во время рабочей поездки Оксаны Фадиной по Советскому округу мэр на вопрос журналистов ответила, что не пробовала легендарные беляши, но пообещала отведать их при следующем выезде. Один из журналистов даже был назначен будущим «проводником» в мир традиционного омского фастфуда.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter