В Омске в один день почтили память двоих «ястребов»

В Омске в один день почтили память двоих «ястребов»

14 октября 2019, 11:17ОбществоPhoto: vk.com/hc_avangardomsk
Накануне, 13 октября, в Омске почтили память двоих игроков ХК «Авангард» — Самвела Мнацяна и Алексея Черепанова. Церемония прощания с умершим от рака 5 октября Самвелом прошла в детском хоккейном центре «Авангард».

В официальной группе омского «Авангарда» в социальной сети «ВКонтакте» опубликовали кадры с церемонии прощания. Те омичи и иногородние болельщик, которые не смог присутствовать лично, высказали слова соболезнования в комментариях к фотографиям.

«Вот и еще одним игроком пополнился Небесный чемпионат», — пишут омичи под публикацией. «Спи спокойно, Самвел. Болельщики „Адмирала“ тебя помнят и любят», — присоединился Владивосток.

Похороны Самвела Мнацяна совпали с годовщиной смерти еще одного омского «ястреба» — Алексея Черепанова. Он умер 11 лет назад, 13 октября. Вся команда ХК «Авангард» посетила могилу Алексея и вознесла цветы к его памятнику.

Память Черепанова также почтили и иногородние болельщики:

«Помним! Леша, покойся с миром!!! К тебе присоединились игроки небесного Локомотива, а теперь еще и Самвел! Какие ж матчи на небесах!!! Болельщик ХК Локомотив, Ярославль», — пишут в комментариях.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter