Омичей терроризирует стая озлобленных от голода собак

Омичей терроризирует стая озлобленных от голода собак

14 сентября , 12:40ОбществоPhoto: Анастасия Сорокина / «Омск Live»
Животные преследуют жителей уже долгое время. Жалоба появилась в соцсетях.

В сообщество «Омск Live» обратилась омичка Анастасия Сорокина, живущая на улице Сибмисовская, 14. Женщина опубликовала фотографию с тремя большими бездомными собаками, бегающими по двору. По словам Анастасии, сегодня все утро возле подъезда две собаки лаяли на выходящих жильцов. Женщина рассказала, как ситуация обстояла летом – впрочем, она не изменилась и по сей день.

«По дороге на остановку мне попались 8 собак. Одна в районе моего дома, 4 между школой и детским садом накинулись на кошку, 3 были на остановке "Микрорайон Первокирпичный" в сторону поселка Степной. Частенько собаки обитают за новым детским садом в сторону дач, там заброшенное местечко, скрытое деревьями. И, возможно, часть собак с предприятий. По нашему району страшно ходить. Собаки не просто бегают, они голодные, худые и озлобленные», - поделилась омичка.

Из-за сложившейся опасной ситуации Анастасия обращалась в городскую администрацию. Ей ответили, что по обращению был выезд на указанный адрес, но стая мигрирует. «Собаки с чипами, и, я так понимаю, их не собираются отлавливать», - добавила омичка. Кроме того, ей рекомендовали обратиться в КТОС, но туда пока не удалось дозвониться.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter