Омичка в соцсетях пожаловалась на детей-попрошаек

Омичка в соцсетях пожаловалась на детей-попрошаек

14 июня , 18:19ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
В паблике «Голос Омска» социальной сети ВКонтакте опубликовано гневное обращение от подписчицы. Женщина пожаловалась на детей, которые просят у прохожих деньги.

В опубликованной записи говорится: «До каких пор дети неизвестной национальности будут попрошайничать у цирка, перемещаясь на автобусах одну остановку?».

Женщина успела сфотографировать детей, пока ехала вместе с ними на общественном транспорте. Это две девочки разного возраста. Омичка пыталась заговорить с ними, но те «зло отвечали на нерусском языке».

Автор сообщает, что встретила детей у цирка не в первый раз. Также она отмечает, что по вечерам девочек забирает женщина с младенцем на руках.

Омичка написала сообщение с целью привлечь внимание органов соцзащиты. Однако ей удалось спровоцировать жаркую дискуссию в комментариях. Многие пользователи рассказали, что также неоднократно встречали детей-попрошаек в том районе. Кто-то даже заявил о мелкой краже.

Омская активистка, известная зоозащитница Елена Олюнина в комментариях рассказала о подобном инциденте, случившемся год назад «На жаре с младенцем у Транспортной шарилась женщина. Забрали. На ребёнка у неё документов не оказалось».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter