Омская команда победила в конкурсе по скоростной копке могил

Омская команда победила в конкурсе по скоростной копке могил
Омская команда победила в конкурсе по скоростной копке могил
14 мая, 14:16ОбществоФото: Предоставлено Городу55
Омская команда одержала победу на конкурсе по скоростной копке могил в Новосибирске. Подробности Городу55 сообщил директор омского ООО СРО «Наследие» Вадим Лучко.

Команда СРО «Наследие» заняла первое место в 1 всероссийском турнире по скоростной копке могил, который прошел сегодня в Новосибирске.

Как рассказал Городу55 директор СРО «Наследие» Вадим Лучко, всего было восемь команд, в том числе из Барнаула, Кемерово, Новосибирска. От Омска на состязание поехала одна команда, в которую вошли два представителя династии Головановых, Сергей и Вадим. Им удалось уложиться за 38 минут и 34 секунды. Соперники, расположившиеся на 2 месте, справились за 39:48, обладатели приза за 3 место - за 46:47.

Команда омичей-победителей - отец и сын Головановы
Фото:Скриншот instagram.com/nasledie_ritual

По условиям конкурса, глубина выкопанной могилы должна была составить 1,6 метр. Важно было, чтобы гроб вошел с первого раза.

«Это соревнование действительно профессиональное, среди специалистов. Помимо силы, требуются определенные навыки и, я бы сказал, тактика. Выносливости некоторым нашим соперникам не хватило. Наши ребята за счет грамотного подхода к своей работе сумели выполнить все требования. Особенно приятно, что первый всероссийский турнир остался за нами», — поделился глава «Наследия».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter