«Плитка ушла под землю». Омичей впечатлило благоустройство Советского парка

«Плитка ушла под землю». Омичей впечатлило благоустройство Советского парка
«Плитка ушла под землю». Омичей впечатлило благоустройство Советского парка
14 апреля, 18:45ОбществоФото: Медиахолдинг1MiИллюстрация

В омской мэрии прокомментировали жалобу на благоустройство Советского парка

Омичи рассказали о том, как выглядит Советский парк после схода снега. По мнению горожан, прошедшая зима негативным образом сказалась на результатах проведенного в прошлом году благоустройства.

Омич Александр Калашников поделился в группе «ЧП Омск» впечатлениями от результатов работ по благоустройству Советского парка, проведенных в 2020 году. По словам мужчины, уложенная в морозную погоду плитка «ушла под землю», а деревянные доски «отвалились или лопнули». «Вода с центральной площади никак не отводится», — добавил омич.

Публикацию прокомментировали в омской мэрии. «По всем дефектам, возникшим в период зимней эксплуатации территории ПКиО „Советский“, подрядной организации направлена претензия о необходимости устранения до конца апреля», — говорится в комментарии.

Фото:Скриншот "ЧП Омск"

Напомним, комплексное благоустройство Советского парка должно было завершиться в 2020 году, но подрядчик, ООО «А-ЛИГА» из Тулы, неоднократно срывал сроки. По состоянию на начало декабря, работы были завершены на 55%. В декабре выполнялись задачи, решение которых возможно зимой, продолжение благоустройства запланировали на 2021 год.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter