«В женский коллектив не пойду». Омский кондуктор-стюардесса рассказала о новой работе

«В женский коллектив не пойду». Омский кондуктор-стюардесса рассказала о новой работе
«В женский коллектив не пойду». Омский кондуктор-стюардесса рассказала о новой работе
14 марта, 15:51ОбществоФото: предоставлено Городу55

Омский кондуктор-стюардесса Перешивка рассказала о новой работе

Бывший омский кондуктор Наталья Перешивка, которая встречала пассажиров с улыбкой в ярком образе стюардессы, рассказала Городу55 о новом месте работы. Теперь трудится бок о бок с мужем.

Наталья Перешивка закончила работать кондуктором 22 февраля, трудилась в 8 ПАТП. Напомним, яркий образ не понравился коллегам девушки. Из-за травли и нового неудобного графика она написала заявление на увольнение по собственному желанию. Теперь же Наталья сменила костюм стюардессы на спортивный и принялась обучаться совершенно новому ремеслу.

«Подарков не надо, хочу работать», — так сказала Наталья 8 марта своему мужу Андрею. Он делает каркасы на мягкую мебель. В международный женский день взял жену с собой. Бывшая кондуктор воодушевилась и тоже принялась за дело.

В беседе с Городом55 Наталья призналась: работа мужская, но ей очень нравится. Пока помогает мужу, но чем дольше изучает детали производства, тем лучше получается у самой. Супруг Андрей рассказывает, что тоже не против такого «семейного дела», сам работает недавно.

«В женский коллектив больше не пойду. А здесь мне интересно. С 22 февраля сидела дома. Поняла, что пора что-то менять в жизни, нельзя сидеть просто так. Надо усложнять. Обида накопилась и заставила двигаться дальше», — поделилась девушка.

Своим трудолюбием обязана родителям. Говорит, воспитывали так, что всегда была при деле. Уже в семь лет могла доить коров. От того и обидно, что на старом месте работы не приняли энтузиазма. Впрочем, травля помогла открыть «второе дыхание», спустя три недели после увольнения, признается Перешивка.

«Новая работа заглушила ту боль, обиду, слезы, все испытания ПАТП № 8. Это дало такой заряд бодрости! Я должна идти вперед», — подытожила наша собеседница.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter