Омич анонимно пожаловался на грубое поведение водителя маршрутки

Омич анонимно пожаловался на грубое поведение водителя маршрутки

14 февраля , 14:24ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Анонимная жалоба на работу общественного транспорта появилась сегодня в паблике «Омск ВК». Житель города сетует на недобросовестное поведение водителя маршрутки на рейсе № 503.

Автор поста, по всей видимости, описывает события 13 февраля. В 14:15 в районе остановки «КДЦ Маяковский» водитель маршрутки рейса № 503 попросил выйти из салона трех подростков и «начал выгонять женщину и хватать за руки». Аргументировал свое поведение тем, что «его сейчас оштрафуют из-за полного салона», якобы на дороге стояла ДПС. Как утверждает Аноним, салон не был полным.

«На улице не лето. Маршрутки не было около 30 минут!», — негодовал анонимный автор. Также сообщается, что перевозчик частный. Фамилия индивидуального предпринимателя известна, однако дозвониться у омича не получилось.

Пользователи соцсети ситуацию прокомментировали. Как утверждают, подобное поведение водителей — не редкость: «Это проблемы водителя: сначала „набьют“ людей в салон, как селедок в бочку, а потом скрываются от ДПС». Впрочем, некоторые горожане вступились за шоферов: «А водителя вообще кто-нибудь спрашивает, прежде чем стоя зайти? Ломятся напрямую, не им же штраф платить».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter