Жительница дома на 5-й Кордной рассказала про ужасные условия проживания

Жительница дома на 5-й Кордной рассказала про ужасные условия проживания

14 февраля 2018, 10:15
Общество
Photo: Татьяна Гордеева / vk.com/chp55
Омичка разместила фотографии жилья, стены и потолки которого покрыты плесенью и грибком, а потолочные и межкомнатные перекрытия сыпятся от ветхости и сырости. У автора сообщения наибольшую досаду вызывает тот факт, что в таких условиях вынуждены жить маленькие дети.

На кадрах, опубликованных в группе vk.com/chp55, запечатлено состояние общежития, расположенного во второй секции общежития на 5-ой Кордной,21. Действительно, картина ужасающая. Стены и потолки отсырели, повсюду плесень и отваливающаяся штукатурка. Куски известки падают с потолка, оставляя проплешены. Кафель в кухонной зоне сохранился лишь частично. Помещения душевых только названием напоминают о своем назначении, потому что кругом сплошная антисанитария – плесень и грибок. В подъезде отваливается штукатурка, обнажая кирпичную кладку.

В комментариях омичи активно подключились к обсуждению проблемы. Некоторые предлагают силами жильцов произвести ремонт, другие парируют, что косметическим ремонтом не обойтись, а на капитальный ремонт у людей денег просто не хватит. А кто-то задается вопросом, куда же смотрят коммунальные службы и управляющие компании…

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter