Влюбившуюся в обвиняемого следовательницу из Омска уволили из органов

Влюбившуюся в обвиняемого следовательницу из Омска уволили из органов
Влюбившуюся в обвиняемого следовательницу из Омска уволили из органов
13 октября, 12:18ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Выпускницу Омской академии МВД уволили из полиции «в связи с утратой доверия». Об этом «Комсомольской правде в Омске» сообщили в омской полиции.

Напомним, 22-летний житель Горьковского района Омской области попался на краже денег со счета в банке. Расследование поручили 24-летней девушке, которая всего два года назад окончила Омскую академию МВД. Парня отпустили под подписку о невыезде.

Сельчанин стал ухаживать за молодой следовательницей, и та ответила взаимностью. В июле этого года парень перестал являться на отметки, а девушка утверждала, что не знает, где он. Вскоре оперативники нашли омича — его задержали на выезде из города за рулем автомобиля, принадлежавшего отцу следовательницы.

Оказалось, что омичка специально скрывала от руководства свои романтические отношения с подозреваемым, чтобы дело не передали другому следователю. Когда все криминальные подробности вскрылись, девушку отстранили от дела, а теперь и вовсе уволили из органов.

«По результатам проведенной проверки данный сотрудник уволен со службы в органах внутренних дел в связи с утратой доверия», — сообщили изданию в пресс-службе ведомства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter