Омичи смогут пожаловаться в Следком даже ночью

Омичи смогут пожаловаться в Следком даже ночью
Омичи смогут пожаловаться в Следком даже ночью
13 октября, 18:39ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
В Следственном комитете РФ создан и работает Информационный центр, где действует круглосуточная телефонная линия. Дозвониться на нее даже ночью смогут и жители Омской области.

«Это подразделение было создано Председателем СК Александром Бастрыкиным для оперативной и непрерывной связи с гражданами», — пояснили Городу55 в СКР по омской области.

Дозвониться в Информационный центр СК можно по круглосуточному телефону 8-800-100-12-60. В зависимости от вопроса операторы смогут переключить звонившего на следующие линии: «Ребенок в опасности», «Телефон доверия», «Остановим коррупцию», «Давление на бизнес» и «Справочная информация». Аккаунты Центра созданы и во всех социальных сетях.

«В следственном управлении по Омской области также круглосуточно работает телефон доверия. По номеру 395-506 любой гражданин сможет сообщить информацию о готовящемся или совершенном преступлении, а также о нарушениях своих конституционных прав», — сообщили в региональном Следкоме.

Доступен омича и короткий номер 123, который свяжет их с сервисом «Ребенок в опасности!». О давлении на бизнес предприниматели смогут рассказать по телефону: 395-588, а свои проблемы при получении жилья дети-сироты могут озвучить по номеру: 283-809.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter