«Умею принимать роды». Омский тиктокер показал анкету для шоу «Давай поженимся»

«Умею принимать роды». Омский тиктокер показал анкету для шоу «Давай поженимся»
13 октября 2020, 17:31ОбществоФото: tiktok.com/@omskiy.kolhoznik
Автор аккаунта в TikTok, известный как «Леха из деревни», «раскрыл все тайны в интервью для телепередачи». Теперь подписчики сулят ему популярность у «телочек». Об этом он написал у себя в Instagram.

«Омский колхозник» из TikTok, он же «Простой деревенский парень» из Называевского района Алексей Дудоладов, имеет более 103 тысяч подписчиков. У некоторых его видео – миллионы просмотров. Самый популярный мотив его видезарисовок – жизнь в деревне и представление о ней горожан.

В Instagram у Алексея не столь широкая аудитория, но и там есть почитатели его творчества. В свежем посте он выложил видеоанкету на передачу «Давай поженимся». В юмористическом ролике говорится, что рост парня – 172 см, он учится в Омском институте водного транспорта на судового электромеханика. Алексей признается, что серьезных отношений у него еще не было. «Горжусь тем, что вырос в деревне, а еще я умею принимать роды у телочек», - написал блогер и фермер, который нередко выкладывает видеозаписи с участием коров.

«Леш, скоро по Омску спокойно пройти не сможешь. Уже узнают, а после 1 канала нужно будет индивидуальное средство передвижения», «Считай, что все телочки твои теперь будут», - прокомментировали подписчики.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter