«Она меня позвала». Омич спасает собаку, упавшую в колодец

«Она меня позвала». Омич спасает собаку, упавшую в колодец
13 октября 2020, 16:52ОбществоФото: Павел Лотов / «ЧП Омск»
Для спасательной операции нужны еще люди. Пост с просьбой о помощи появился в группе «ЧП Омск».

Омич Павел Лотов рассказал в соцсетях о собаке, упавшей в трехметровый колодец. По словам мужчины, вытащить пленницу в одиночку он не может: колодец слишком глубокий.

«Я ему уже пообещал, что я его достану. Я его здесь не оставлю. Сидит, маленький, на меня смотрит. Достанем мы тебя, не переживай!» — говорит мужчина на видео.

Он попросил горожан помочь ему, отметив, что для спасательной операции нужен трос и как минимум три человека. Один мужчина уже откликнулся и пообещал выехать на место, еще несколько омичей также изъявили желание помочь.

В комментариях горожане написали, что собаке может потребоваться помощь ветеринара. «Собаку себе забери, это твой талисман будет», — порекомендовали Павлу омичи.

Точные координаты местонахождения Павла и собаки можно найти в группе «ЧП Омск».

ОБНОВЛЕНО:

Собаку вытащили. Судя по новому видео с места событий, на выручку прибыли сразу несколько мужчин, которые предусмотрительно захватили с собой еду для пленницы. На ухе собаки обнаружили бирку, также спасители заметили свежий шрам от стерилизации. Планирует ли кто-то из мужчин забрать собаку домой, не сообщается.

Фото:Дмитрий Высоцкийскриншот видео «ЧП Омск»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter