Мэрия Омска пообещала жителям поселка «Рыбачий» отремонтировать улицу

Мэрия Омска пообещала жителям поселка «Рыбачий» отремонтировать улицу

13 октября 2019, 14:29ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1MI
Также был изменен график перекрытия движения транспорта, сообщает пресс-служба мэрии.

Изначально в связи со строительством дороги-дублера ул. Конева и 70 лет Октября был разработан план перекрытия движения. На первом этапе планировалось перекрытие ул. Шаронова в районе перекрёстка с ул. 3-й Островской/1-й Рыбачей, на втором этапе - перекрытие 3-й Енисейской/ 3-й Островской. Однако в первые сутки весь трафик распределился на узкую улицу 1-я Рыбачья, которая до этого была наполовину пешеходной.

«С учётом мнения жителей посёлка «Рыбачий», было принято решение об изменении графика проведения работ, и соответсвенно, этапности перекрытия движения транспорта.Срок полного перекрытия со стороны 3-й Енисейской перенёсен на среду, 16 октября. Въезд в посёлок «Рыбачий» будет осуществляться со стороны Лукашевича, по Шаронова. Соответствующие указатели и знаки появятся на повороте с ул. Конева, чтобы водители не попадали в тупик», - уточнили в пресс-службе мэрии.

Так же в ведостве отметили, что запланирован также ремонт улицы 1-я Рыбачья и принесли извинения жителям за временные неудобства, связанные со строительством.

Как ранее сообщал Город55, жители поселка «Рыбачий» возмутились потоком машин, который двинулся через поселок и перегородили дорогу автомобилистам.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter