Омской чиновнице Степановой продлили срок заключения

Омской чиновнице Степановой продлили срок заключения
Омской чиновнице Степановой продлили срок заключения
13 июля, 09:28ОбществоФото: Скриншот трансляции
Экс-главе омского Фонда капремонта Марине Степановой продлили срок пребывания под стражей до 10 августа. Об этом Городу55 сообщили в пресс-службе Куйбышевского районного суда.

Марина Степанова должна была оставаться в СИЗО до 10 июля, теперь по решению Куйбышевского районного суда от 5 июля 2021 года этот срок продлен еще на месяц.

«Продлили меру пресечения в виде содержания под стражей на 1 месяц до 10 августа 2021 года включительно», — рассказали Городу55 в пресс-службе суда.

На обжалование этого решение у защиты Степановой было 3 дня с момента вступления в силу, то есть с 9 июля. Однако пока нельзя с уверенностью сказать, что попытки обжалования не последует: как отметили в Куйбышевском райсуде, такая информация еще может поступить.

Бывшую руководительницу Регионального фонда капремонта Марину Степанову, занимавшую должность замминистра энергетики, задержали в апреле. Ее подозревают в совершении преступлений по статьям «Получение взятки в особо крупном размере» и «Коммерческий подкуп в крупном размере».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter