Юные омичи стали шахтерами после игры на детской площадке

Юные омичи стали шахтерами после игры на детской площадке

13 июля , 09:46ОбществоPhoto: Екатерина Антонова / ЧП Омск
В паблике «ЧП Омск» несколько омичек пожаловались на невозможность отстирать одежду, после того, как дети поиграют на площадке в Советском парке.

Накануне в паблике «ЧП Омск» появился пост от омички Екатерины Антоновой. Женщина пожаловалась на новую детскую площадку, установленную в Советском парке.

По словам омички, проектировщики не подумали о том, чтобы во время установки площадки сделать покрытие или засыпать песком территорию вокруг. В результате детская площадка стоит на земле, и это доставляет родителям определенные сложности.

«Дети после пребывания на этой площадке как шахтеры. Можно было хотя бы песком засыпать!» — написала омичка.

Многие комментаторы осудили омичку за ее недовольство. Горожане возмутились, почему местные жители не ценят положительные моменты, а обращают внимание только на недостатки. Однако нашлись и те, кто поддержал женщину.

Photo:Екатерина АнтоноваЧП Омск

По словам Олеси Абросимовой, парк — это благоустроенное место отдыха, поэтому родители подбирают для детей соответствующую одежду. Поэтому странно, что на площадке нет никакого покрытия.

В качестве примера омичка вспомнила площадку напротив мэрии Омска и с другой стороны парка. Все они находятся на покрытии.

«Тоже пришлось выкинуть вещи после этой площадки. Отстирать наш чернозем оказалось невозможно», — добавила Олеся.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter