В Омске заскучавшие школьники придумали опасный летний досуг

В Омске заскучавшие школьники придумали опасный летний досуг

13 июля , 12:07ОбществоPhoto: «Омск ВК»
Детей регулярно замечают на верхних этажах заброшенной высотки. Очевидцы переживают за подростков, предающихся опасному развлечению. Фотографии появились в соцсетях.

Тревожный пост появился в сообществе «Омск ВК». Анонимный житель города регулярно наблюдает за недостроенным зданием на Дмитриева. Объект заброшен, и, по всей видимости, его не охраняют – или охраняют не слишком бдительно, потому как, по словам анонима, сюда регулярно проникают подростки. Причем не только проникают, но и добираются до верхних этажей.

Photo:«Омск ВК»

«Только в один небольшой промежуток времени на здание забрались три группы подростков, включая этих девчонок, проверяющих настил на внешней стене верхнего (!) этажа. Подходы к недострою открыты, доступ беспрепятственный», - пишет наблюдатель.

Мнения омичей разделились: одни считают, что в таком развлечении нет ничего плохого. Другие, напротив, уверены, что нужно следить за детьми и всячески предостерегать их от такого вида «досуга». Некоторые отметили, что летом 2020 года многие подростки выходят на улицы в поисках опасных «хобби», потому что из-за COVID-19 оказались лишены привычного летнего отдыха.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter