В Омске стая бродячих собак набросилась на ребенка

В Омске стая бродячих собак набросилась на ребенка

13 июля , 07:55ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
В Омске произошло очередное нападение стаи бродячих собак на ребенка, который вышел погулять со своей собакой. Как сообщается в паблике Regik55, инцидент произошел в поселке Биофабрика.

Сегодня в паблике Regik55 появилась информация о нападении стаи бродячих собак на ребенка. Инцидент произошел в поселке Биофабрика. По словам автора поста, нападение на ребенка, гуляющего со своим псом, произошло уже во второй раз. Животных еле отогнали.

На собаках были бирки, которые говорят о том, что животных после отлова выпустили из бывшего «Спецавтохозяйства», который сейчас называется «Муниципальный приют для животных». Автор поста утверждает, что собаки ведут себя агрессивно и бросаются на прохожих.

«Полный район детей, что нам делать? На постоянные звонки и жалобы никто не реагирует. Неужели должна беда произойти, чтобы этой проблемой занялись?» — говорится в посте.

В пресс-службе мэрии Омска отреагировали на этот инцидент и прокомментировали его. В ведомстве пояснили, что собак с бирками, которые проявляют агрессию, отловят снова. Для этого местным жителям нужно оставить заявку на отлов в управляющей компании или местном КТОСе.

«В случае если собаки действительно представляют угрозу, необходимо позвонить по телефону Единой дежурно-диспетчерской службы администрации города Омска: 78-78-78 для организации оперативного отлова», — добавили в мэрии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter