Киев не может разобраться, чьи танки появились на востоке Украины

Киев не может разобраться, чьи танки появились на востоке Украины

Киев не может разобраться, чьи танки появились на востоке Украины

13 июня 2014, 10:35
Общество
Специалисты из Пентагона пытаются проверить слухи о якобы прорыве трех танков на территорию восточных земель Украины.

Специалисты из Пентагона пытаются проверить слухи о якобы прорыве трех танков на территорию восточных земель Украины. Никаких официальных данных нет, кроме тех, что были опубликованы ранее о бомбардировке Славянска фосфорными бомбами, запрещенными международной конвенцией. Но этот факт Вашингтон беспокоит меньше всего.


В тоже время три танка-призрака заставили политиков США моментально заинтересоваться – а что же там происходит? О получении ополченцами трех танков Т-70 или Т-72 сообщил ранее глава МВД Украины Арсен Аваков. Откуда они взялись неизвестно.


В ленте комментариев к видео знающие люди сразу ответили: «Это Т-64БВ - танк на вооружении Украины. Неизвестно откуда он взялся, видимо ополченцы отжали у укропов в бою, но он точно не из России. В РФ эту рухлядь уже давно попили на металлолом или продали в страны третьего мира, коей являлась бывшая Украина или Сомали».

«Братишь, у них 10 вертушек осталось, да и офицеры-люфтваффе похоже закончились»

«С чего взяли, что это танки ополченцев. На видео обычный Т-64БВ - основной танк украинских ВС» 

Тем не менее, пользователи сети посоветовали ополченцам не останавливаться на достигнутом, и взять под свой контроль базу в Артемовске: «там десятки танков Т-64 на хранении стоят».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter