«Додо Пицца» незаконно подбрасывала к домам омичей свой мусор — регоператор

«Додо Пицца» незаконно подбрасывала к домам омичей свой мусор — регоператор
«Додо Пицца» незаконно подбрасывала к домам омичей свой мусор — регоператор
13 марта 2020, 14:26ОбществоФото: pixabay.comпицца
Несколько омичей пожаловались регоператору «Магнит» на мусор, который подбрасывают к их домам. В числе нарушителей оказалась известная пиццерия.

На этой неделе жители домов, расположенных на бульваре Архитекторов, пожаловались на пиццерию «Додо Пицца», которая находится по соседству. Жильцы прислали «Магниту» фотографии, на которых видны кучи мусора с логотипами заведения, сваленные возле контейнерной площадки.

Пиццерия решила поступить похожим образом, как предприниматели, торгующие возле железнодорожного вокзала. Ранее Город55 писал о стихийной свалке прямо на Привокзальной площади, которую устроили местные бизнесмены.

По всей видимости, «Додо Пицца» не заключила договор с регоператором, и решила воспользоваться контейнерами горожан, которые платят за вывоз мусора. Руководство компании не смутило, что своим поступком оно ненавязчиво залезло в карман омичей.

Похожая ситуация произошла на улице Добровольского. Местный житель заметил в окно, как неизвестные сгружают мешки с мусором из подъехавшего грузовика на санитарную площадку жильцов.

«Около 10 часов к мусорным контейнерам у дома № 9 по улице Добровольского подъехал пикап и навалил кучу строительного мусора: сначала длинные обрезки на переднем плане, а потом серо-зеленые мешки у дерева, — рассказал омич. — Из-за таких строителей у нас возле дома постоянно кучи мусора у контейнеров. Фото прилагаю, на них все видно».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter