Пьяный омич изрезал лезвием ножниц посетителя закусочной на Гашека

Пьяный омич изрезал лезвием ножниц посетителя закусочной на Гашека

13 февраля 2018, 08:09
Общество
Photo: иллюстрация
Пострадавший в больнице.

Около девяти часов вечера 11 февраля в Омске экипаж вневедомственной охраны Росгвардии получил сигнал от дежурного о том, что в павильоне быстрого питания, расположенном на улице Гашека, сработала тревожная кнопка сигнализации.

Как оказалось, сигнальной кнопкой воспользовалась работница закусочной, когда стала очевидицей конфликта между посетителями. В павильон вошли двое очень пьяных мужчин, которые стали приставать к одному клиенту. И в итоге, словесная перепалка переросла в серьезный конфликт. Нетрезвый посетитель нанес удар мужчине лезвием от ножниц, после чего злоумышленники покинули закусочную.

Сотрудница павильона быстрого питания вызвала бригаду скорой медицинской помощи пострадавшему, а уже потом обратилась за помощью к силовикам. Раненный гражданин был госпитализирован в больницу до прибытия экипажа Росгвардии.

Силовики приступили к поискам злоумышленников по полученным приметам от работника павильона. Один из нападавших был задержан у многоэтажного дома, расположенного по улице Шакурова. При себе у него находилось орудие преступления – лезвие ножниц со следами крови. Задержанного опознала и работница закусочной. Второй злоумышленник был задержан по месту жительства.

Оба правонарушителя переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Омской области.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter