Похоже на фейк: жительница Тары обманом эксплуатирует дочь-инвалида на чужих свадьбах

Похоже на фейк: жительница Тары обманом эксплуатирует дочь-инвалида на чужих свадьбах

13 января , 13:15ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
На платформе ЖЖ автор под ником mamyidochki рассказала шокирующую историю жительницы омской Тары. По словам женщины, местная жительница заставляет свою 16-летнюю дочь мыть посуду после чужих свадеб, а также доедать за невестами.

Девочке запрещено общаться с ровесницами, можно контактировать только со взрослыми женщинами.

«Мать у нее очень своенравная и с неординарными взглядами на воспитание. С 9 лет посылает дочку постоянно мыть посуду к своим подругам, соседкам и сотрудницам. И умственно отсталая девочка, можно сказать, является служанкой», — пишет девушка в блоге.

Омичка, по словам автора ЖЖ, прибегает к необычному методу, чтобы заставить дочь мыть посуду после праздничных мероприятий, женщина говорит ребенку, что она идет на свою собственную свадьбу. Услугами бесплатного работника пользуются все жители города Тара и поселка Большеречье.

«Когда чужая свадьба заканчивается, все расходятся, оставляя огромные ряды грязной посуды на свадебном столе, тут приводит мама эту умственно отсталую девочку», — сказано в блоге.

Мать дает дочери переодеться в старое свадебное платье, выдает фату и перчатки. Девушка доедает за невестой и ее подружками, а мать в шутку поздравляет дочь с ее свадьбой. Далее «невеста» снимает перчатки и моет за гостями посуду.

Стоит добавить, что практически полностью совпадающий текст днем ранее появился на другой площадке, посвященной детям. Однако там указывается Русская поляна Омской области.

Также отметим, что в блоге mamyidochki собраны и другие неоднозначные истории на тему свадеб и платьев, достоверность которых неподтверждена. Среди прочего автор поделилась историей от своего лица под заголовком «Почему надо ходить по общежитию в свадебном платье». Писательницу возмущает стиль современных женщин: «то вызывающие короткие шорты с юбками, где едва не видно все, то бесформенные ужасные майки и футболки с надписями, то старые халаты как у тюремщиц».

Поэтому девушка решила «дать отпор этой серости и унылости» и по общежитию ходит в свадебных платьях.

Кроме того, она решила применить необычную методику воспитания к собственной дочери 11 лет, о чем она рассказала в другой записи блога. По ее словам, она берет девочку с собой на встречи с взрослыми подругами в кафе, бары и не только.

«Я учу дочку как уметь общаться со взрослыми на равных, объяснила особенности женской психологии, женского стиля. Видно, что ей это очень нравится <…>. Очень часто даже бывает, что моя дочка проводит время среди моих подруг без меня самой. Считаю что мое присутствие и не нужно. Но только я сказала дочке, что со взрослыми женщинами никаких детских разговоров. Также я сказала своим подругам, чтобы они не стеснялись моей дочки, а наоборот, вели себя более уверенно и сплетничала более жестче», — объяснила свой поступок женщина в записи блога.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter