Многодетный житель Омской области заявил, что его избили полицейские

Многодетный житель Омской области заявил, что его избили полицейские

13 января , 08:25ОбществоPhoto: скриншот из инстаграма Сибирь. МБХ медиа
Житель Черлакского района Омской области Семен Панфилов потребовал личного приема руководителя следственного управления регионального Следкома Олега Винникова, сообщает «Сибирь. МБХ медиа».

Отец четверых детей пришел к зданию СУ СК России по Омской области и развернул плакат с соответствующим требованием. Он утверждает, что сотрудники полиции оказывали на него и его многодетную семью серьезное давление.

По словам омича, в 2018 году его обвинили в краже саженцев из плодопитомника. После этого силовики начали его «гнобить».

«Во время следствия ко мне неоднократно приезжали сотрудники Черлакской полиции, угрожали, избивали, пытаясь добиться признания, — рассказал изданию Семен Панфилов. — После одного из таких визитов я попал в больницу с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга».

Мужчина объяснил, что жаловался в прокуратуру, Следственный комитет, Управление собственной безопасности полиции и УМВД России по Омской области. Но, по его словам, получил только формальные ответы.

Поэтому он пришел к выводу, что пикет — это единственный вариант, как он может привлечь внимание к своей проблеме. Омич собирается добиться возбуждения уголовного дела в отношении черлакских полицейских.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter