Мальчику, которого отчим истязал гречкой, разрешили жить с мамой

Мальчику, которого отчим истязал гречкой, разрешили жить с мамой

13 января , 16:39ОбществоPhoto: pixabay.com
Руководитель школы-интернат №5 Евгений Пузанов рассказал, что восьмилетний мальчик, которого отчим истязал гречкой, переедет к матери. Ребенок будет ходить в школу, но также посещать интернат, пишет издание НГС55.

За состоянием маленького омича ежедневно наблюдают психологи. По словам руководителя, ребенок адаптировался, свободно общается со сверстниками, не испытывая стресса. Ночует он сейчас дома, где с ним рядом находится бабушка.

По словам Пузанова, мать родительских прав не лишили. Вместе с сыном они каждый день ходят на занятия. За восстановлением наблюдают специалисты. Мальчик ходил с бабушкой в цирк, а на Новы год следователи СУ СКР ему подарили коньки.

Напомним, судебные заседания по делу об истязании мальчика продолжаются. Сейчас 35-летний отчим находится под стражей. Мужчина в течение двух месяцев наказывал пасынка за малейшие проступки, заставляя стоять на гречке коленями. Мальчику после такого «воспитания» понадобилась операция. Мать знала о том, что делает ее сожитель, но не вмешивалась, считая подобное наказание безболезненным. По делу она также проходит как обвиняемая.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter