В Калининградской области нашли вещи пропавшего омского студента

В Калининградской области нашли вещи пропавшего омского студента
В Калининградской области нашли вещи пропавшего омского студента
12 октября, 10:54ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
В Калининградской области продолжают искать пропавшего студента омского университета. Как сообщает издание «Клопс», вещи студента нашли на одном из пляжей.

Напомним, омич пропал в Калининградской области 5 октября во время научной экспедиции. Его коллеги говорят, что парень был достаточно замкнутым и почти ни с кем не общался. В день пропажи он говорил по телефону с женой, а около 19:00 часов ушел на прогулку, оставив все вещи в номере. При себе у него были лишь телефон и немного денег.

Все это вместе с одеждой нашли на пляже в Отрадном, сообщает издание. Следов пропавшего омича до сих пор не обнаружили. Вероятно, мужчина решил искупаться и утонул. Сейчас водолазы и спасатели исследуют прибрежную зону от Янтарного до Зеленоградска, а также на Куршской косе.

Приметы пропавшего омича: рост 172 см, среднее телосложение, волосы светло-русые густые, волнистые, виски подбриты, глаза серо-зеленые. Сообщить о возможном местоположении омича можно по телефонам горячей линии: 8(4012) 508-038; 8(4012) 520-444. Поисками вместе с региональным УМВД занимаются волонтеры ПСО «Запад».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter