Ургант снова вспомнил про Омск, назвав его диким-диким городом

Ургант снова вспомнил про Омск, назвав его диким-диким городом

12 октября 2017, 12:27
Общество
Photo: скрин с видео 1tv.ru
Очередной анекдот.

Накануне в эфире Первого канала ведущий передачи «Вечерний Ургант» не обошел стороной и Омск.

На этот раз мишенью для шутки Ивана Урганта стал организуемый 13 октября Омскоблавтотрансом конкурс профессионального мастерства среди водителей пассажирских автобусов.

«ГП Омскоблавтотранс проведет конкурс профессионального мастерства. Участникам конкурса предстоит продемонстрировать навыки в знании правил дорожного движения, пулевой стрельбе и скоростном маневрировании. Возникает вопрос: для чего нужны правила дорожного движения в этом списке, если ты стреляешь и роскошно маневрируешь. Мы многое не знали об Омске. Назовем этот город Wild Wild Омск», - сказал Ургант.

Соведущий Дмитрий Хрусталев подхватил Ивана и задался вопросом, а каким же образом теперь в Омске будут организовываться перевозки и тут же привел примеры перевозчиков - ИП Грязный Гарри или транспортная компания Безумный Макс.

Шутки ради, Иван Ургант представил картину в омских автобусах: пассажиры, зная о том, что водитель неплохо стреляет, начинают резвее рассчитываться за проезд, им уже не надоедает дым от сигарет водителя, при этом они подпевают шансон, предлагая водителю самим выпрыгивать прямо на ходу автобуса там, где нужно.

Отметим, что сегодня 12 октября, в пресс-релизе Омскоблавтотранса о проведении конкурса профессионального мастерства уже нет информации о таком состязании как пулевая стрельба, возможно, организаторы просто посмотрели эфир программы «Вечерний Ургант».

Video:1tv.ru

Напомним, ранее Омск неоднократно становился предметом иронии со стороны известного шоумена. Если начинать с 2015 года, то «героями» передачи Ивана Урганта становились Вячеслав Двораковский (бывший мэр Омска - прим.), причем неоднократно: по фразе «помолиться Всевышнему для борьбы с гололедом» и в предвыборной компании №1; дорожная фея, самостоятельно заделывающая дорожную яму на улице Пушкина; депутаты Горсовета, а точнее принятое решение о том, что депутаты не имеют права принимать на должность помощников своих родственников; омичи, которые воруют еду у белок в парках прямо с кормушек.

Источник: ИА "Город55"

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter